От выбора города зависят условия доставки

+7 (342) 205-83-96

6:30 - 18:00 МСК

8 800 777-05-48

Бесплатно по России

Заказать
звонок

Каталог товаров

Отзывы

Правила оформления отзывов

Вы можете оставить пожелание или отзыв о нашем сайте, доставке или любом салоне нашей сети.

Написать отзыв

Гарипов Айдар

Заказал необходимые насадки для костыля. В ситуации когда с костылями пришлось жить, всегда все не вовремя и неудобно. Быстро нашел в интернете необходимый товар, оказалась эта фирма Ортикс, сделал заказ на сайте, в течение часа перезвонил представитель и оговорил все параметры заказа, варианта и сроков доставки, и как проще оплатить, все соответствовало предварительной информации на сайте. В течение часа пришла ссылка на онлайн-оплату. После моей оплаты, товар был отправлен, я получил трек номер отслеживания Почты России. Через обещанных три дня получил, что заказывал в аккуратной капитальной упаковке. Очень цивилизовано, легко, просто, доволен. Товар соответствует ожиданиям. Спасибо всем кто участвовал в процессе.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Рады были помочь вам!

Благодарим вас за отзыв.

Альбина

Добрый день! 27.09 покупали сандалии и стельки в вашем магазине. Прежде чем идти туда, я позвонила узнать о наличии ортопедических стелек 24 размера. На этот вопрос по телефону мне ответили: "Приходите, подберём, ой, а вы знаете, у нас есть ортообувь вашего размера по акции, цена 1500 рублей". Я, конечно, очень довольна такой уценкой и бегу туда. По приходу я сразу же сказала, что недавно звонила и что нам надо. Нам тут же подобрали обувь со стельками. Правда, изначально стали впаривать самые дорогие стельки, я отказалась от дорогих, т.к. всё равно они покупаются на 3 месяца, а качество не хуже. На кассе нам тут же озвучили сумму отличную от названной по телефону. И всё время из уст продавца (я надеюсь, у нее нет мед. образования) звучало слово "скидочка", наверное, раз 100 она это слово произнесла. Ладно, хорошо, раз нам обувь подошла, то берём. Тем более скидка 20%, как за последнюю пару обуви. Дома мы обнаружили, что размеры сандалий разные. Я тут же позвонила в салон и сказала о проблеме. На что продавец ответила: "Ой, а вы знаете, я забыла вам сказать, что нам они такие с завода пришли, но это ничего страшного. Там всего лишь разница в миллиметрик. Я: там разница в размер и в сантиметр, каблук не совпадает, да в конце концов, я их потом не продам даже. Она мне ответила: "Дак я же вам за это скидочку сделала и не переживайте, вы их продадите". Я в шоке. Да и самое главное: нельзя, ни в коем случае такую обувь одевать на неокрепшие детские ноги, это чревато проблемами со здоровьем. Каааак?? Как она могла забыть, мне сказать об этом? Она бы своему ребенку одела это дерьмо? То есть вы, господа продавцы, впариваете некондицию и считаете себя крутым мед.салоном? Это же обман чистой воды. А если бы мы не заметили? Что было бы со здоровьем моего ребенка? Подозреваю, что всё настолько плохо в вашем бизнесе, что вы уже готовы с младенчества детей инвалидами делать, чтобы подготовить плодотворную почву для своих высоких продаж. Очень неприятно вы поступили с нуждающимися покупателями. Кстати, сегодня муж сдал покупки обратно. Сказал, единственное, что он произнес: принес сдать товар. Все остальные действия происходили в тишине. Значит, люди изначально знали, что продают некондицию.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Альбина!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Консультант находится на испытательном сроке. Сейчас она депремирована и будет отправлена на переобучение.

Спасибо, что рассказали нам о случившемся! С помощью вашего отзыва мы сможем исправить нашу работу.

Марат

Вчера купили пупочные пластины Rupfix. ЭТО ПРОСТО УЖАС. Кто мог такое придумать, еще и за такие деньги??? Эта так называемая пластина приклеивается на весь животик малыша. Потом еще ее не так просто отклеить. Тот же эффект достигается простым лейкопластырем. Так что ни кому не советую их покупать. Может быть один плюс они гипоаллергенные как написано, но от пластыря тоже нет раздрожения. Пустая трата денег

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Марат!

Простой лейкопластырь клеить не рекомендуется, т.к. он может вызвать аллергию. Также обычным пластырем легко занести инфекцию, если в области пупка есть повреждения.

Пластина Rupfix имеет сильные клейкие свойства, поэтому с ним вы можете купать ребенка в воде. Снять пластину вы можете с помощью крема, нанеся его на всю пластину и оставив впитываться на несколько минут.

Представитель компании хотела бы поговорить с вами лично и выяснить некоторые нюансы по применению пластины. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, написав электронное письмо на адрес spravka@ortix.ru

Вика

Сегодня получила на почте детские сандалики. Все качественно. Спасибо за то, что Вы есть!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Носите на здоровье! Мы рады, что смогли вам помочь. :)

Гушель Татьяна Петровна

Заказывала у вас корсет ортопедический , получила, все подошло, спасибо огромное, оператор звонила, посоветовала изменить мне пункт доставки на рассылку почтой, т.к. это мне было бесплатно, присылали СМС с сообщениями о нахождении товара, все здорово, вежливо, классно. Никаких нареканий нет. Желаю успехов в работе, а я буду советовать своим друзьям обращаться к вам.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв!

Вика

Здравствуйте! Сделала заказ сандали детские 23.07.19 получила на почте 1.08.19.все качественно.спасибо большое вам.и спасибо оператору Дарье.буду еще заказывать тут.сервис отличный как и товар.рекомендую.!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Рады были помочь вам. Благодарим вас за добрые слова!

Лариса

А мне не понравилось обслуживание. Общалась с консультантом, сложилось впечатление, что ей лишь бы продать, не важно что и какого размера. Заказывала детскую ортопедическую обувь Ортобум, предварительно накануне зайдя в местный магазин ортопедии, чтобы определиться с размером обуви. Нам был нужен 35 размер, к ним хотела приобрести стельки Orto Fun Tech, у этих стелек сдвоенные размеры, но так как на момент заказа ребенок носил такие же стельки размером 31/32, при этом они уже были маловаты, то и заказать я решила следующий размер 33/34. Но консультант стала уверять меня, что для данной обуви мне нужна стелька размером 35/36!!! Тогда я попросила, чтобы примерили эту стельку в обувь, через некоторое время перезванивают, говорят, что стелька 35/36 идеально вписалась. Как? Я попросила измерить длину стельки, ну не может же ребенок, носящий стельку 32 размера, перепрыгнуть сразу в 35 размер. В итоге после четырех часов ожиданий никто мне не перезвонил, я снова набрала и заказала обувь и стельку 33/34. Заказ пришел достаточно быстро. Но, чтобы стелька вошла идеально в обувь мне пришлось ее еще отрезать на 3 мм. Каким образом у консультанта вошла стелька 35 размера?

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Лариса. Разобравшись в данной ситуации после личного звонка, выяснили, что консультант не уточнила, будете ли вы использовать данную стельку вместо "заводской" или поверх. Чаще всего, в обувь данного производителя новую стельку кладут "вместо", и в этом случае размер был бы подобран корректно.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Спасибо,что оставили отзыв, с помощью которого мы сможем улучшить обслуживание клиентов.

Елена

Отлично! быстрая и бесплатная доставка. Обувь пришла соответствующая модель и размер, которую и заказывала. Никаких нареканий.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

Светлана Иржанова

Хочу выразить огромную благодарность за такую оперативность, заказала ортез голеностопный 16.05 и 20.05 уже получила, доставка бесплатная. К сожалению не запомнила имя девушки с которой общалась по телефону, спасибо ей за теплоту общения, терпение, понимание и быстрое оформление заказа. Здоровья вам и вашим семьям.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам.

Оксана

Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Ортикс. Заказывала дочке босоножки фирмы Леон и ортопедические стельки. Дважды покупала обувь Леон у продавца в нашем городе, но цены с каждым годом росли. А на сайте Ортикс на наши босоножки сейчас хорошая скидка, да и цвет мы выбрали тот, который нам понравился. Оформила заказ в конце апреля. Оператор предупредила, что из-за майских праздников доставка будет дольше. Трек выслали 7.05. Забрала на почте 10.05. Размер подошёл идеально(это уже третьи босоножки этой фирмы). Ещё очень порадовала бесплатная доставка от 300 рублей и подарок - дисконтная карта. Буду рекомендовать магазин знакомым и делать заказы ещё!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам.

Наталья

Здравствуйте! Не понравилось обслуживание - очень навязчивая консультант. И тот товар который мне был нужен его в принципе нельзя заказать. Была готова приобрести уже то что есть. Но не оказалось сдачи с купюры близкой к стоимости товара. Консультант предложила подойти позднее. Так как салон в городе всего один то добираться снова дважды не очень удобно. При этом не понятно появиться ли сдача. Посещение салона в этот раз не оказалось столь приятным.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, он поможет исправить недоточеты в нашей работе!
С консультантами салона проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Людмила Бароцкая

Хочу выразить благодарность Криволаповой Ольге Владимировне! Она так много времени мне посвятила - "упёртой" 70-летней Пенсионерке! Как у неё хватило Терпения "возиться" со мной?! Как она - КАЧЕСТВЕННО - знает предлагаемую продукцию!!! Я - просто ПОРАЖЕНА этим!!! Я у Вас сделала уже вторую покупку. Собираюсь заказать ещё Одну! Это потому, что со мной занимается - Криволапова Ольга Владимировна! Огромное ей - СПАСИБО!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова! Рады были помочь вам.

Лана

Спасибо! Заказ пришёл быстро, как и обещали. Сандали Fidelio Софт-Лайн женские 215002 01 белые. Размер подошёл. Удобные. Летом думаю удобно будет, только цвет не белый, ближе к серому. Прислали дисконтную карту. Правда не знаю, что она даёт. Может на скидку, при следующем заказе. Планирую ещё ботинки заказать.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь вам.

Информацию по дисконтной карте вы сможете прочитать - тут.

Бирючева Лилия Раифовна

Хочу выразить благодарность за консультацию и быструю доставку товара. 11 апреля 2019г. позвонила по телефону горячей линии. Девушка Ирина очень грамотно меня проконсультировала и все доходчиво объяснила. Меня интересовал корсет грудо-поясничный для подростка. 12 апреля я сделала заказ. Оплатила 100 % оплату. Мне была предоставлена скидка. Так как заказа вышел на 4300,0. И уже 16 апреля я получила товар в г.Асбесте. Размер оказался, то что нужно. Модель изумительная. Качество отличное. Спасибо за понимание, помощь и быстроту. С вами приятно сотрудничать.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Спасибо за ваш отзыв!

Рады, что смогли помочь вам.

Людмила

Хочу выразить благодарность Криволаповой Ольге Владимировне. Она работала со мной. Ольга - очень чуткий и внимательный человек! Получила посылку. Очень довольна! Полагаю, буду делать еще один заказ: только у Ольги!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим вас за добрые слова!
Ольге было приятно услышать эти слова :)
Рады, что смогли помочь в выборе нужных вам вещей.

Индира

Хочу сказать большое спасибо обоим салонам в городе Тюмень на Мельникайте и на Малыгина. Прекрасные грамотные консультанты. Очень хорошо ориентируют покупателя по ортопедической продукции. Очень большой плюс наличия бесплатного компьютерного обследования подошвенной области для подбора ортопедических стелек и бесплатной консультации ортопеда. Сразу все в одном месте можно сделать. 2 года уже являюсь клиентом данных салонов. Очень качественная продукция. У меня комбинированное плоскостопие. После консультации ортопеда помогли подобрать стельки. теперь никакой боли в икрах и стопах. Хожу очень много пешком. в среднем, по 10-12 км в день. 1 пары стелек мне хватило на целый год! С учетом того, что я постоянного переставляю их в сменную обувь на работе. Приобрела ортопедическую подушку и корсет для работы - все идеально. теперь никаких проблем в шее во время сна. При длительной работе в сидячем положении на неудобном стуле - корсет прекрасно спасает. И под одеждой не видно. Сегодня приобрела полустельки для открытых сандалей, которые крепятся на клейкую основу - комфорт неописуемый!!! Консультант предложила для сланцев маленькие вкладыши, которые крепятся также для поддержания свода стопы - маленькие и незаметные! Я в восторге!. Цены приемлимые)))) К тому же, очень много профессиональной германской и российской продукции для ухода за ногами (для тех, у кого проблемные стопы, кожа ног, типа потливости, трещин и т.д.). У моего папы сахарный диабет - регулярно покупаю ему уходовые средства. А недавно, купила папе стельки для ног с пяточными шпорами! Очень довольна, что нашла этот салон. рекомендую!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Благодарим за ваш отзыв!

Лариса Георгиевна Коршунова

Здравствуйте! 05.12.2018.. обратилась в салон ORTIX Леди на Волгоградской, 190 в Екатеринбурге, и была разочарована. Продавцы-консультанты не только не помогли мне в выборе бюстгальтера, но и мне пришлось отдать им талон на скидку на 1000 рублей, так как они убедили меня, что я не могу им воспользоваться, выдан был 20.10.2018. на встрече со специалистами салона в онкоцентре на Соболев, 29, где я находилась после операции. 31.10.2018 я уже обращалась в этот салон, и приобрела нужный мне бюстгальтер. Приехала за 400 км, и увы, поняла, что в этом салоне, кроме равнодушия, я ничего не смогу приобрести. Досадно.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день!
К сожалению, скидка по данному сертификату действует не на весь ассортимент салона. В купоне было указано, что ассортимент со скидкой нужно уточнить у консультантов. Выбранный вами бюстгальтер не проходил по данной акции. Ваш купон мы сохраним, на нем будет подписано ваше ФИО, и вы сможете воспользоваться им в любой момент, до окончания акции.

Черненко Наталия

Добрый день! Заказывала бюстгалтер, все пришло быстро, очень довольна. Спасибо за добросовестную работу. Удачи всему коллективу.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Наталия. Спасибо за отзыв

Татьяна

Хочу поблагодарить интернет-магазин Ортикс ИП Старицын А.В..Заказывала сабо.Всем довольна.Начиная от общения с консультантом Еленой,которая помогла определиться с выбором размера обуви,все доходчиво разъяснила,рассказала когда будет отправление.Трек -номер отслеживался.Посылка пришла быстро.Товар соответствует описанию,размер подошел(еще раз спасибо за совет Елене).В подарок дисконтная карта.

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв.

Наталья

Доброго времени суток! Заказала у Вас купальник после мастэктомии, пришёл очень быстро! Сомневалась в размере, но все подошло, качество отличное! Спасибо большое за Вашу работу!!!

ORTIX, сеть ортопедических салонов

Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!

Нажимая на кнопку "Подписаться", я даю согласие на обработку персональных данных

Позвонить
Заказать звонок